El Gazpachetario

“El gazpacho es una obra de arte”
“El gazpacho es una obra de arte”
“El gazpacho es una obra de arte; es el mejor plato para vender la cocina española” – Ferrán Adrià. En
Leer más.
Diferencias entre el gazpacho y el salmorejo
Diferencias entre el gazpacho y el salmorejo
Si hablamos de la gastronomía española, tenemos muchos platos tradicionales y productos de los que hablar. Pero, entre ellos, destacan,
Leer más.
Gazpacho en otoño, ¿por qué no?
Gazpacho en otoño, ¿por qué no?
Hay quién piensa que el gazpacho y el salmorejo, también conocidas como sopas frías, son comidas que no tienen cabida
Leer más.
MAJAO: SUPERALIMENTO
El prestigioso Dr. D. Gregorio Marañón definió el gazpacho como “La sapientísima combinación de todos los simples alimentos fundamentales para
Leer más.
MAJAO en verano: Beneficios saludables.
MAJAO en verano: Beneficios saludables
Que en verano nuestra dieta cambia, es de sobra conocido por todos. Excluimos los platos calientes y los sustituimos por
Leer más.
El gazpacho, tu aliado para mantener el bronceado
¿Sabías que el gazpacho te ayuda a mantener el bronceado? En verano empieza a apretar el calor, modificamos radicalmente nuestra dieta
Leer más.
Majao participara en los actos de promoción de Sevilla por el Día Mundial de la Tapa
Sevilla se promocionará como destino gastronómico en Texas con motivo del Día Mundial de la Tapa El Ayuntamiento de Sevilla,
Leer más.
La historia de Majao, Gazpacho y Salmorejo tradicional.
Majao nace en 1982 con el nombre de “Gazpachería Andaluza” gracias al deseo de Rafael por mantener la receta de
Leer más.
¡ESTRENAMOS NUEVO SITIO WEB!
Majao renueva su web, con un diseño responsive, más visual y atractivo. DEP. COMUNICACIÓN / MAJAO 12 Marzo, 2018 Hoy
Leer más.
MAJAO, UN GAZPACHO COMO EL DE CASA
La Gazpachería Andaluza elabora este producto, que elimina el pan en una de las variedades que ofrece PILAR LARRONDO /
Leer más.