POLITICA DE PRIVACIDAD – L.O.P.D. 15/1999

Identidad y dirección del responsable del fichero donde se encuentran sus datos.

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que los datos que voluntariamente nos facilita serán incorporados a un fichero mixto de datos de carácter personal, declarado a la Agencia de Protección de Datos, cuya finalidad es la de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias en la relación con los clientes que tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre.

Finalidad del tratamiento de sus datos.

Así mismo le informamos que sus datos serán cedidos a nuestros delegados de zona en España, que se encargan de la gestión de cartera de clientes y las tareas administrativas correspondientes. El plazo de conservación será indefinido para los clientes activos, y de 10 años para clientes potenciales o no activos.

Derechos de acceso, rectificación y cancelación.

El usuario garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos. El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre nuestros productos y servicios. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de la compañía. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos,15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Oposición, Cancelación, y Portabilidad enviando un email a info@majao.com indicando como Asunto: “LOPD – Derechos ARCO”, y adjuntando fotocopia de su DNI, tal y como indica la ley.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de nuestra compañía en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Así mismo y de acuerdo con la Ley 34/2002 el usuario consiente el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos o en papel.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES.

Nos reservamos el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en esta Web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a los usuarios. No asumimos responsabilidad alguna por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder mediante enlaces desde cualquier página web de este sitio. La presencia enlaces en las páginas Web tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.

CESIÓN.

Si usted es premiado en alguno de nuestros concursos o promociones, autoriza la publicación de sus datos personales en nuestra Web y en los perfiles sociales de NEW WAY FOODS S.L de Facebook, Youtube, Twitter, Instagram, Google y Pinterest a efectos de anunciar quien ha sido la persona ganadora. Asimismo, usted consiente la comunicación de sus datos a proveedores externos de NEW WAY FOODS S.L relacionados con los sectores de las telecomunicaciones, financiero, ocio, formación, gran consumo, automoción y energía, a fin de ser utilizados para el envío de promociones publicitarias y prospección comercial.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad propia y por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito.

LEGISLACIÓN.

Con carácter general las relaciones entre nuestra empresa con los usuarios de los servicios telemáticos presentes en este sitio Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

LSSI /CE 34/2002.

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la presente página web es propiedad de la compañía española NEW WAY FOODS S.L. con domicilio fiscal en Artesania, 5-7, Mairena del Aljarafe, Sevilla y con CIF B90217134, y con teléfono de contacto 955 925 537, y correo info@majao.es.

Si lo deseas también puedes consultar nuestra Política de Cookies