El Gazpachetario MAJAO PARA LA VIDA SANA El gazpacho es una comida ideal para todas las épocas del año, pero especialmente para el mes de enero, momento MAJAO EN NAVIDAD La Navidad está a la vuelta de la esquina. Una de las fiestas favoritas del año por los numerosos acontecimientos “El gazpacho es una obra de arte” “El gazpacho es una obra de arte; es el mejor plato para vender la cocina española” - Ferrán Adrià. En Diferencias entre el gazpacho y el salmorejo Si hablamos de la gastronomía española, tenemos muchos platos tradicionales y productos de los que hablar. Pero, entre ellos, destacan, Gazpacho en otoño, ¿por qué no? Hay quién piensa que el gazpacho y el salmorejo, también conocidas como sopas frías, son comidas que no tienen cabida MAJAO: SUPERALIMENTO El prestigioso Dr. D. Gregorio Marañón definió el gazpacho como “La sapientísima combinación de todos los simples alimentos fundamentales para MAJAO en verano: Beneficios saludables Que en verano nuestra dieta cambia, es de sobra conocido por todos. Excluimos los platos calientes y los sustituimos por El gazpacho, tu aliado para mantener el bronceado ¿Sabías que el gazpacho te ayuda a mantener el bronceado? En verano empieza a apretar el calor, modificamos radicalmente nuestra dieta Majao participara en los actos de promoción de Sevilla por el Día Mundial de la Tapa Sevilla se promocionará como destino gastronómico en Texas con motivo del Día Mundial de la Tapa El Ayuntamiento de Sevilla, La historia de Majao, Gazpacho y Salmorejo tradicional. Majao nace en 1982 con el nombre de “Gazpachería Andaluza” gracias al deseo de Rafael por mantener la receta de « Previous 1 2 3 4 Next »