Rafa de Aquino, fundador y consejero de Majao, ha concedido una entrevista a Expansión.

ENTREVISTA EN EXPANSIÓN A RAFAEL DE AQUINO. FUNDADOR Y CONSEJERO DE MAJAO

Rafa de Aquino, fundador y consejero de Majao, ha concedido una entrevista a Expansión.

“En la final de Wimbledon de 1982 Jimmy Connors se impuso a John McEnroe en un ajustado partido a cinco sets. A 1.636 kilómetros de
aquel estadio, Rafael de Aquino (Sevilla, 1955) seguía el partido por televisión con un san jacobo y un gazpacho de su madre que se había llevado a casa en una botella de plástico. Entre saque y saque, la cabeza de De Aquino hizo match point. Si el zumo ya se vende envasado, ¿por qué no hacer lo mismo con el gazpacho? “Me dijeron que estaba loco, desde el director del banco hasta mi madre”. Pero la constancia estaba ya
envasada al vacío en su personalidad y persiguió la idea durante años. Una
charla con este sevillano es asistir a una obra teatral con los tintes dramáticos de Shakespeare, la picaresca de Quevedo y el humor de Jardiel Poncela. Como el gazpacho, De Aquino es pura mezcla”

Puedes descargarte el documento aquí ⤵

DAVID DE JORGE SOBRE MAJAO

DAVID DE JORGE SOBRE MAJAO

David de Jorge, gran cocinero y uno de los mejores amigos y socios de Berasategui, es fiel defensor de la autenticidad en la cocina. David es tan buen cocinero como escritor. Su discurso puede ser, a veces sarcático, pero lo que sí tiene, es u...

GAZPACHO Y SALMOREJO: ENTRE LAS COMIDAS MÁS SALUDABLES PARA CONSUMIR ESTE OTOÑO

GAZPACHO Y SALMOREJO: ENTRE LAS COMIDAS MÁS SALUDABLES PARA CONSUMIR ESTE OTOÑO

El Ministerio de Agricultura, junto a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) coinciden en señalar que cinco raciones de verdura o fruta son la base de una dieta equilibrada y saludable. Muchos de los productos hortofrutícolas se encu...