MAJAO EN CUADERNO AGRARIO

MAJAO EN CUADERNO AGRARIO

El pasado fin de semana se emitió el reportaje que nos hicieron Cuaderno Agrario.

La producción y comercialización del gazpacho despunta en los meses estivales y va ganando terreno en los mercados exteriores. Por algo es un producto sabroso y saludable y un referente de la dieta mediterránea. Y por ello, desde Cuaderno Agrario, quisieron contar con MAJAO en su novena temporada que trae la actualidad del sector agroalimentario andaluz.

Rafael Aquino, Director I+D+i y Antonio Castaño, Director de marketing y relaciones internacionales, contaron los detalles de la fabricación de nuestros gazpachos y salmorejos y el éxito comercial que están teniendo.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Zz7_ovNQvDA?controls=0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

COMBATIR LAS ALTAS TEMPERATURAS CON MAJAO

COMBATIR LAS ALTAS TEMPERATURAS CON MAJAO

Con la llegada de las altas temperaturas lo que más nos apetece en nuestro tiempo libre es relajarnos, pero no debemos hacerlo con nuestra alimentación. Es temporada de frutas y verduras, y de hidratarnos más que el resto del año. ¿Y qué...

COMIENZA UN VERANO SALUDABLE CON SALMOREJO MAJAO

COMIENZA UN VERANO SALUDABLE CON SALMOREJO MAJAO

El verano ha comenzado, ya está aquí. Y, con él, llegan las ganas de vacaciones, el tiempo de ocio… En esta temporada lo que apetece es refrescarse con recetas veraniegas  deliciosas y que sean sencillas para no pasar mucho tiempo en la co...